News

Pascale Berger
06.09.2021

Ein erfolgreicher Wettkampftag unserer U12 und U14!

Am Sonntag den 05.09.2021 starteten unsere talentierten Nachwuchssportler bei wundervollem Wetter ihren Wettkampf im Aggerstadion in Troisdorf.
Trotz großer Konkurrenz aus dem ganzen Kreis, konnten sich viele unserer Sportler und Sportlerinnen in knappen Rennen durchsetzten und persönliche Bestzeiten aufstellen sowie das Treppchen erreichen.
Karl Solbach, einer unserer jüngsten an diesem Tag, erreichte einen top 6. Platz in seiner Altersklasse M9 mit 690 Punkten.
Jan Stausberg platzierte sich am Ende des Wettkampfes auf dem 3. Platz mit 968 Punkten. Den 2. Platz belegte mit Oskar Haury ebenfalls einer unserer Sportler. Beide stellten in der Disziplin Weitsprung eine persönliche Bestzeit auf und knackten die vier Meter Marke.
Pascale Berger gewann in der M13 mit 1426 Punkten. Eine Top Platzierung!
Yaara Miehe erreichte mit 1769 Punkten in der Altersklasse W13 den dritten Platz. Sie verpasste um wenige Zentimeter die fünf Meter und stellte mit 4,92 Meter eine persönliche Bestmarke auf.
Alicia Berger verpasste ganz knapp das Treppchen und wird in der W11 vierte mit 1096 Punkten.
Auch andere Mädels unserer W11 stellten an diesem Sonntag vereinzelt persönliche Bestzeiten auf und absolvierten somit einen gelungenen Wettkampf.

Fazit: Ein erfolgreicher Wettkampftag bei wunderbarem Wetter!