News

Luke Kelly
07.02.2022

Luke Kelly mit neuer Bestzeit beim 15 km Lauf in Porz

Auch Regen, Sturm und Temperaturen um 6 °C konnten die Läuferinnen und Läufer des LAZ Puma Rhein-Sieg nicht bremsen. Im Rahmen der Winterlaufserie de LSV Porz zeigten die Aktiven eine bemerkenswerten Kampfgeist und Durchhaltevermögen.
Die jüngsten LAZ´ler zeigten gleich im 1000 m Schülerlauf was in ihnen steckt.Als 2. der W10 lief Ina Günther die Strecke in 4:48 min.
Über die 5 km ging die größte Gruppe der LAZ Puma Akteure an den Start. Sonja Vernikov legte einen souveränen Start-Ziel-Sieg hin. In 18:14 min. hatten die anderen Frauen keine Chance auf den Sieg. Silke Schneider als 3. Frau und Siegerin in der W 45 zeigte die LAZ Langstrecklerin ihre Klasse in 18:46 min..
Annette Weiß als Siegerin in der W50 (21:30 min.) und Klara zur Nieden als Siegerin der W14 (21:41 min.) runden das gute Leistungsbild ab.
Die Männer des LAZ Puma standen aber den Frauen in ihrer Leistungsfähigkeit in nichts nach.
U23 Läufer Lukas Hennes zeigte als 2. in seiner Klasse in 18:07 min. aufsteigenden Form. Jan Vernikov (LAZ) als U16 Sieger in 19:58 min. und Tim Ostrominski als 2. der U16 (20:13 min.) belegten ihre gute Weiterentwicklung.
Über die 10 km Strecke konnten Florian Herr (LAZ) 2. der M30 und Christian Beelitz (LAZ)als Sieger der M40 in 34:42 min und 36:13 min. überzeugen.
Im Abschließenden 15 km Lauf zeigte Luke Kelly das die Vorbereitung auf den Marathon gut läuft. In einem mehr als schweren Rennen kämpfe er nicht nur gegen die Konkurrenz sonder auch gegen Regen und Sturm! In einem starken Rennen verbesserte sich der LAZ Langstreckler als Sieger der U23 und gesamt 3. des Laufes auf 52:42 min.

Weiter Ergebnisse: 1000 m
Moritz Blarr 7. M9 5:20 min. Sophia Böttcher 6. W9 5:20 min.